首页 / 工作动态

工作动态

临渭区图书馆开展纪律作风建设月活动

2019-12-12 临渭区图书馆

       为了进一步统一思想认识,改进工作作风,提升工作水平,大力加强全馆干部职工纪律作风建设,临渭区图书馆领导会研究决定,于12月6日至12月31日在全馆范围内开展作风整顿月活动。

       12月12日上午,图书馆召开全馆干部职工纪律作风建设月活动动员大会,会议由副馆长赵辉主持,会议上赵馆长组织大家重点学习了《临渭区图书馆纪律作风建设月活动实施方案》、《临渭区干部作风纪律十条规定》、《新时代中国特色社会主义十四项坚持》、《十九大报告中明确提出的党的六项建设》和《临渭区图书馆考核暂行规定》等文件内容。

       随后党支部书记杨冠军强调此次纪律作风建设月活动的重要性,要求大家从思想上提高重视,并指出此项活动要严格按照集中学习和自学两种形式学习党章党规、结合自身实际开展自查自纠,查找问题,提出整改措施、分组研讨存在问题,开展广泛评议和汇报总结,深刻剖析问题产生原因,及时有效进行整改这四个步骤开展实施,希望通过此项活动能有效解决馆内存在的学习、工作、纪律、思想等各方面的问题,从而推动全馆干部职工纪律作风进一步转变,着力提升全馆干部职工的执行力,增强责任担当意识,激发干事创业激情。(邱燕)